Kartu Kredit BCA Mastercard World: Jawaban untuk Kamu yang Butuh Limit Gede!

Memiliki kartu kredit sekarang sudah menjadi kebutuhan secara general. Selain memang memudahkan dalam bertransaksi, beberapa merchant menawarkan promo yang besar untuk pengguna kartu kredit. Selain promo yang menarik, tawaran cicilan pun menjadi salah satu primadona yang bisa menjadi pertimbangannya.

Kalau Anda adalah salah satu yang sering melakukan perjalanan jauh dan menginap dengan fasilitas yang mewah, kartu kredit merupakan jawaban terbaik untuk tetap menjada kestabilan keuangan Anda. Dengan fasilitas penginapan ataupun akomodasi mewah, tentu kenyamanan dari pengguna pun terjamin.

Namun, untuk membayar semua fasilitas tersebut, Anda tentu harus merogoh kocek lebih dalam, bukan. Nah, jangan khawatir. Banyak kartu kredit yang menawarkan limit besar dan promo cicilan dalam jangka waktu yang cukup lama. Salah satunya, adalah penawaran dari kartu kredit bca limit 500 juta.

Bank BCA menawarkan jenis pilihan kartu kredit untuk berbagai kalangan. Bagi Anda yang memang pengguna aktif kartu kredit dan membutuhkan limit besar, tidak ada salahnya melirik kartu kredit BCA jenis world mastercard. Kartu kredit besutan untuk nasabah prioritas dengan fasilitas lengkap.

Apa, sih, kartu kredit BCA World Mastercard?

Kartu ini dikhususkan bagi nasabah aktif BCA yang memiliki penghasilan minimal Rp 600,000,000,-/tahun dan diundang khusus oleh tim BCA (invitation only). Jika penghasilan Anda sudah senilai nominal tersebut dan belum ada undangan dari BCA, Anda boleh mencoba mengajukan kepada rekan customer service untuk kemudian diteruskan kepada analis kartu kredit.

Kartu Kredit BCA World Mastercard (image: antarafoto.com)

Kelebihan dari kartu ini adalah dari limit tak terhingganya. Kalau kartu kredit jenis gold ataupun visa yang mayoritas dipatok maksimal sekitar di angka Rp 30,000,000,-, maka kartu ini menawarkan lebih. Minimal limit dari kartu ini adalah Rp 100,000,000,- dan bisa Anda pakai sampai Rp 500,000,000,-, loh!

Anda juga bisa mengajukan kartu tambahan dengan jumlah tak terbatas dengan limit minimalnya adalah Rp 10,000,000,-. Ini cocok untuk Anda yang memiliki keluarga besar dan memiliki mobilitas tinggi. Sehingga, kartu kredit tambahan dapat dipegang dengan keluarga Anda dan tetap bisa dikontrol oleh pemilik kartu utama.

Dari segi cash advance atau penarikan tunai, ketentuannya sama dengan kartu kredit BCA jenis lainnya, yaitu 40% dari limit kartu. Annual fee atau iuran tahunan adalah Rp 1,000,000,-/tahun untuk kartu utama dan Rp 500,000,-/tahun untuk kartu tambahan.

Baca juga: 3 Cara Mencegah Kartu Kredit BCA Dipakai Orang Lain Tanpa Izin

Selain itu, kartu kredit BCA jenis world mastercard didukung dengan asuransi credit live dimana akan men-cover tagihan berjalan yang sedang Anda miliki. Sehingga, jika terjadi sesuatu di masa mendatang, tagihan tidak dilimpahkan sepenuhnya kepada pihak ahli waris.

Keuntungan lain yang bisa Anda dapatkan adalah layanan nasabah prioritas di hotline 1500222. Adanya hotline khusus ini jelas memudahkan nasabah untuk mengajukan berbagai pertanyaan dan penanganan kendala jauh lebih cepat dibandingkan nasabah regular.

Berikut informasi biaya dari kartu kredit BCA mastercard jenis world. Data didapat dari website HaloBCA (atas nama Evi).

Nah, jika Anda tertarik dengan kartu kredit BCA, tapi belum mendapat undangan untuk memiliki kartu kredit jenis ini, tidak perlu khawatir. Anda bisa mencari kartu kredit BCA jenis lainnya di sini https://www.cekaja.com/banks/bca/kartu-kredit

Default image
Tuan Rumah
Blogger yang punya terlalu banyak minat dan selalu nagih dengan bacaan menarik di internet. Mencoba naik pangkat dari silent reader dan ingin tahu rasanya jadi penulis.

2 Comments

  1. Wah makin mudah nih pengajuannya ya, tapi pasti approve ga yah hehe,, tapi 600.000.000 per tahun wow banget hahaha

    • Kalau yang ini ‘invitation only’ mas Aldhi, kalau dah di atas 600jt langsung dicolek sama BCA. #duh, langsung berasa miskin sayah!

Leave a Reply