Info Kontes SEO dan Lomba Blog Juni 2019

Last Updated: 13 Juni 2019

Postingan pertama setelah bulan puasa, yay!

Sebelumnya izinkan saya mengucapkan “taqabbalallahu minna waminkum, shiyamana wa shiyamakum.” Mudah-mudahan yang menjalankan puasa kemarin diterima semua amalannya oleh Allah SWT.

Kembali ke info lomba blog, ternyata setelah lebaran sudah ada beberapa lomba yang bisa diikutin meski gak banyak-banyak amat (apa saya yah yang kurang jeli nyari infonya???)

Yang paling menarik itu lomba dari Veet, soalnya banyak banget hadiahnya. Total ada 27 pemenang, lumayan banget nih kalau bisa ikutan.

Lomba lain yang gak kalah seru itu lombanya imsa.com berhadiah dollar. Gak cuma itu, karya pemenang rencananya bakalan ditampilin di Muktamar IMSA 2019 di Chicago, Amerika. Kebayang gak sih tulisan pemenangnya bakal go international? WOW!

Jadi tunggu apa lagi, langsung deh atur strategi buat ikutan lomba blog di bulan Juni ini. Kalau dah bikin laporin aja ke sini biar saya komentarin, kekeke.

Daftar Kontes SEO dan Lomba Blog Juni 2019 Terbaru

Lomba Blog Juni 2019: Blog competition #BeAConfidentYou with Veet

Deadline: 11 Juni 2019
Tema: “Review Veet Hair Removal Cream”
Penyelenggara: Veet & IDN Times

Hadiah:

  • Juara Pertama dan kedua berhak mendapatkan Notebook Asus A407MA
  • Juara Harapan 3-7 berhak mendapatkan HP Samsung Galaxy M10
  • 20 Juara Favorit berhak mendapatkan voucher MAP masing-masing senilai Rp250.000,-

Info lebih lanjut: Blog competition #BeAConfidentYou bersama Veet & IDN Times

Lomba Blog Juni 2019: Tiket.com

Deadline: 14 Juni 2019
Tema: “Pengalaman Mudik”
Penyelenggara: tiket.com

Hadiah:

  • Juara 1: Paket Akomodasi (tiket pesawat dan hotel) ke Pulau Bali
  • Juara 2: Paket Akomodasi (tiket pesawat dan hotel) ke Yogyakarta
  • 3 pemenang hiburan akan mendapatkan gift voucher dari tiket.com masing-masing senilai Rp 1juta

Info lebih lanjut: Curhat Mudik #TiketHariRaya bersama Tiket.com

Lomba Blog Juni 2019: IMSA Blog Competition

Deadline: 15 Juni 2019
Tema: “Serunya Ramadhan di Sekitarmu”
Penyelenggara: imsa.com

Hadiah:

  • Juara 1: $100 dan sertifikat
  • Juara 2: $75 dan sertifikat
  • Juara 3: $50 dan sertifikat

Info lebih lanjut: Indonesian Muslim Society in America (IMSA) Blog Competition

Lomba Blog Juni 2019: Kompasiana Blog Competition with Bank Indonesia

Deadline: 25 Juni 2019
Tema: “Mengenal Stabilitas Sistem Keuangan”
Penyelenggara: Kompasiana & Bank Indonesia

Hadiah:

  • Juara 1: Emas logam mulia 25 gram
  • Juara 2: Emas logam mulia 10 gram
  • Juara 3: Emas logam mulia 5 gram
  • 5 Juara Favorit @ Emas logam mulia 1 gram

Info lebih lanjut: Kompasiana Blog Competition with Bank Indonesia

4 thoughts on “Info Kontes SEO dan Lomba Blog Juni 2019

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *