Daftar Hari-Hari Penting Nasional dan Internasional

Hari penting nasional dan internasional yang dirayakan setiap tahun

Baru-baru ini saya baru tau ada yang namanya Hari Blogger Nasional. Momen yang terjadi setiap tanggal 27 Oktober itu ternyata dah lama juga dirayain, dari tahun 2007! Duh, jadi malu dari kemarin ngeblog baru ngeh sama yang namanya Hari Blogger Nasional. Selang sehari setelahnya ada Hari Sumpah Pemuda di tanggal 28 Oktober. Wah, dua hari […]

Info Kontes SEO dan Lomba Blog November 2018

Info kontes seo dan lomba blog november 2018 terbaru

Last Update: 15 November 2018 Dibandingkan dengan daftar lomba blog Oktober 2018 kemarin, bulan November ini rasanya ada lebih banyak event yang bisa saya temukan, termasuk lomba menulis di Kompasiana yang absen bulan kemarin. Sedikit catatan di bulan Oktober, saya rasanya tidak terlalu produktif mengikuti lomba blog. Selain efek sakit lama yang membuat pekerjaan saya […]

Info Kontes SEO dan Lomba Blog Oktober 2018

Info kontes seo dan lomba blog oktober 2018

Last Update: 9 Oktober 2018 Tidak seperti biasanya, info lomba untuk bulan berikutnya kali ini lumayan telat saya posting. Idealnya sih memang jauh hari supaya kita bisa siap-siap dengan lomba yang punya deadline di awal bulan, itu juga kalau kita sudah pasrah nggak ngikutin lomba di akhir bulan, hihihi. Saya sendiri sudah termasuk pasrah, padahal […]

ASUS VivoBook Flip Bikin Ngeblog Jadi Tambah Asyik!

Laptop ASUS 2-in-1 convertible VivoBook TP410

Urusan ngeblog tentu tidak jauh dari tulis-menulis. Karena itulah setiap blogger wajib memiliki perangkat yang bisa mendukung aktivitas penting tersebut. Saya sendiri mengandalkan laptop untuk kegiatan ngeblog setiap hari. Selain ringkas dan mudah dibawa ke manapun, laptop juga bisa digunakan tanpa harus¬† tergantung kondisi listrik rumah. Yup! rumah saya memang cukup sering mengalami padam lampu […]

Internetan Asyik Gak Pake Stress dengan Internet Unlimited Bolt

Internet Unlimited Bolt

Aaarrrrrggghhhh!!!!¬†Siapa sih yang nggak pernah stress? Mau rakyat jelata (kayak saya) sampai presiden semua pasti pernah ngerasain stress. Penyebab stress bisa bermacam-macam, mulai dari yang simpel kayak kena macet, tekanan pekerjaan, sampai masalah percintaan. Duh! kalau sudah stress, mau ngapa-ngapain aja jadi males. Harus dibikin cooling down dulu stressnya supaya kita semangat lagi. Ngomong-ngomong soal […]

error: Content is protected !!